(495) 363-48-09
В корзине нет ни одного товара

Друзья! Мы продолжаем нашу рубрику «Мастер-класс от Rent4Party», где отвечаем на вопросы

Как создать атмосферу праздника?

Как преобразить привычные вещи?

Как обычное сделать необычным?

Сегодня мы предлагаем поговорить об особенностях текстильного оформления банкетов и фуршетов

Праздничная атмосфера складывается из множества деталей. Немаловажную роль играет текстильное декорирование пространства торжества, где все детали (цветовое сочетание, ткани, аксессуары) должны гармонировать между собой, отвечать стилю мероприятия и подчеркивать его статус.

В банкетной зоне проходит основная часть любого мероприятия, предусматривающего подачу блюд и напитков. Наперон на стол должен гармонировать по цвету с текстильными салфетками, чехлами на стулья и прочим текстилем. Используемые материи могут быть и пастельных цветов, и более контрастные. Рекомендуемые сочетания: белый и кремовый, синий и голубой, красный и розовый, белый и синий. Очень важно использовать изделия высокого качества и из хорошей ткани.

Для производства скатертей часто используют пропитанный специальным веществом сатин. Это препятствует их загрязнению и увеличивает срок эксплуатации. Фуршетные юбки изготавливают из креп-сатина, блестящей ткани, придающей данному аксессуару нарядный, праздничный вид. Чехлы на банкетные стулья, диваны и кресла чаще всего шьют из габардина. Для производства текстильных салфеток и бантов используют разные ткани: от сатина до органзы.

Компания Rent4Party предоставляет в аренду текстиль любых цветов: скатерти, фуршетные юбки, напероны, чехлы, банты на стулья и прочие необходимые элементы. Мы гарантируем качество своей текстильной продукции. Наши менеджеры всегда готовы помочь подобрать нужные аксессуары, определиться с размерами и количеством.

+7 (495) 363-48-09

ЗВОНИТЕ!

 

Назад к списку новостей